Studi Banding Perpustakaan Ikopin ke Perpustakaan IPMI International Business School Jakarta

Maksud dan tujuan diadakannya studi banding perpustakaan ini, yaitu untuk mempelajari dan mengetahui tentang teknologi informasi dan layanan multimedia yang menunjang tugas perpustakaan dalam memberikan layanan bahan pustaka untuk keperluan pendidikan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat, mengetahui cara-cara mengelola pelayanan dan pengembangan Perpustakaan IPMI sebagai tolak ukur pengembangan Perpustakaan IKOPIN sehingga bisa terjalinnya silang layan dan kerjasama antar perpustakaan.

Dalam studi banding ini selain membicarakan tentang perpustakaan, kami pun membahas bidang lainnya seperti Bagian Akademik, menanyakan student body, jumlah prodi. Kemudian Bidang Kerjasama membahas tentang bisa diadakan kerjasama dengan pihak IPMI dan meminta pihak IKOPIN sebagai narasumber di acara yang diselenggrakan oleh pihak IPMI.